Privacy

In questa sezione puoi prendere visione delle regole che Gea Gestione Immobili segue per la raccolta ed il trattamento dei dati personali. Tali regole potranno essere variate nel tempo, anche in conseguenza di novità normative. Sei pertanto invitato a visitare periodicamente questa sezione al fine di apprendere gli eventuali cambiamenti che Gea Gestione Immobili ha apportato alla propria privacy policy. La normativa di riferimento é il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Gea Gestione Immoobili, email: info@geagestioneimmobili.it é il titolare del trattamento dei dati personali degli utenti del sito www.geagestioneimmobili.it Gea Gestione Immobili informa che, mentre alcuni dati sono necessari per consentire l’esecuzione dei servizi richiesti, altri dati sono facoltativi. I dati rilevati attraverso i cookies non sono utilizzati per finalità di profilazione dell’utente e non sono collegati all’utente se non per la gestione di procedure tecniche atte a facilitare l’accesso al sito ed alla gestione ed a fini meramente statistici ed anonimi. Tutti i trattamenti effettuati da Gea Gestione Immobili nell’ambito di questo sito sono realizzati con strumenti sia cartacei sia elettronici, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza. Gea Gestione Immobili adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza e l’integrità dei dati, permettendo l’accesso agli stessi esclusivamente da parte dei soggetti a ciò espressamente autorizzati e sull’operato dei quali é effettuato uno stretto controllo. In nessun caso i dati vengono comunicati o diffusi, a meno che ció non sia indispensabile per l’intrinseca natura del servizio richiesto. Gea Gestione Immobili non si ritiene responsabile delle modalità e delle finalità di trattamento dei dati personali dell’utente da parte di altre società, enti o associazioni che siano presenti con propri loghi o banner sul sito www. geagestioneimmobili.it e della privacy policy che applicano ed i cui siti Web sono raggiungibili tramite appositi link dal sito . Gea Gestione Immobili ti informa inoltre che ogni interessato puó esercitare i diritti di cui all’articolo 7, d. lgs. 196/2003, riassunti di seguito: 1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; 4. l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;- opporsi, in tutto o in parte; 5. per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; 6. al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Per esercitare i diritti previsti dall’art.7 decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui sopra, le richieste devono essere rivolte a: Gea Gestione Immobili Via Carmelo Maestrini. 340-344 00128 ROMA